游园新九华骑行活动在湘潭步步高·新天地项目营销中心启动

12月6日,由湘潭日报社和湘潭经开区联合主办的“魅力九华·宜居新城——游园新九华”骑行活动在步步高·新天地项目营销中心启动,200余名自行车爱好者环游九华,沿途宣传环保理念,传递文明新风。湘潭市副市长苏健全参加了启动仪式。

历经11年发展,九华已从一片荒瘠之地,蜕变成一个环境优美、设施齐全,集工业、行政办公、居住为一体的现代化新区。骑行队员统一着装,自行车上插着绿色环保活动旗帜,骑行途经九华各大标志性建筑及特色楼盘,在倡导绿色健康生活方式的同时,全面领略九华之美。

此次活动路线从步步高·新天地出行,途经九华大道、管委会、杉山社区、九华公安分局、软件学院等地,回到出发点,全程14公里。参加活动的骑行者年龄跨度从16岁到60岁。一位50岁的骑行者说,九华这几年变化真大,平常他们也经常到这里骑行,因为路幅宽,空气好,景色也美,是一条很好的骑行线路。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-12-08 09:38:31
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.