湘潭市委常委、副市长刘键:加强对合同的管理

10月22日,湘潭市委常委、副市长刘键一行来我区调研政府合同管理工作。经开区党工委书记喻湘,党工委副书记、管委会主任谭浪参加座谈,管委会副主任伍石元就我区合同管理有关情况进行汇报。我区为进一步加强合同管理工作,成立了法制办和审计局,起草了《湘潭经济技术开发区管委会合同管理办法(试行)》,从使用合同示范本、合同实行审查会签、合同履约跟踪等五个方面加强对合同的管理。

      经开区领导重视,手段得力,合同管理工作可圈可点。经开区要高度重视合同的审查,加强合同的履约和跟踪。他强调,要提高所有部门依法行政能力。喻湘表示,经开区将会按照要求进一步加强合同管理,规范合同的签订流程,建立健全法律管理机制,推动我区政府合同管理工作再上新台阶。

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-06 15:27:20
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.