北京国际信托力挺湘潭九华开发建设

10月22日,北京国际信托有限公司董事长李民吉一行考察九华。经开区党工委书记喻湘,党工委副书记、管委会主任谭浪,总经济师郑昭陪同考察或参加座谈。沪昆高铁湘潭(九华)北站项目总规划用地6000多亩,预计总投资超过44亿元,申请向北京信托投资公司申请贷款7亿元用于项目建设。

谭浪介绍,沪昆高铁湘潭(九华)北站是湘潭唯一高铁站,也是长沙河西地区唯一高铁站,升值潜力巨大。九华将把其打造成为一个交通便利、生活设施完备、高端商业聚集的交通门户,希望北京国际信托投资公司予以支持。李民吉表示,九华发展日新月异,发展潜力足,北京国际信托投资公司愿意在法律法规与公司规则的框架内,提供比其他地方更好的服务,寻求与九华更广泛的合作空间。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-06 15:25:54
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.