湘潭经开区向天螺幼儿园赠送学习用品和玩具

“快来看,叔叔们给我们送玩具来啦。”12月5日,湘潭县中路铺镇天螺村天螺幼儿园的小朋友们格外兴奋,他们收到了心仪的玩具和学习用品。这批价值近2万元的学习用品和玩具由湘潭经开区文教卫局赠予。天螺幼儿园是中路铺镇天螺村、荷塘村、石狮村三个村唯一民办幼儿园,开办已有6年,2011年从旧校舍搬至现在的校舍。幼儿园现有幼儿80多名,教师5名。园长齐建和说,幼儿园的小朋友多半是留守儿童,不少小朋友家里条件困难,有些小朋友甚至买不起一件自己喜欢的玩具。虽然天螺幼儿园每年在软硬件建设上都有投入,但可供小朋友玩的玩具还是很有限。

湘潭天螺村第一村支书刘俊斌了解到这一情况后多方联系,得到了湘潭经开区文教卫局的支持。12月5日,湘潭经开区文教卫局一行人来到天螺幼儿园,为小朋友们送来了玩具和学习用品。湘潭经开区文教卫局负责人说,不管是公办幼儿园,还是民办幼儿园,教学条件都需要外界支持。今天送来学习用品和玩具,就是希望小朋友们能更加快乐地学习和生活。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-06 15:16:03
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.