经开区党工委书记喻湘工地调研

       12月3日下午,经开区党工委书记喻湘、管委会副主任颜正群、总工程师王文明率区规划、建设、产业、征拆等部门负责人深入恒润高科、威胜集团智能配用电产业园项目建设工地,就推进项目建设、解决实际问题进行调研。恒润高科投资建设年产3000台专用汽车底盘及3000台专用车整车生产项目。威胜集团智能配用电产业园项目从事智能配用电产品的研发、生产、检测与销售,项目总投资30亿元,项目全部达产后年产值可达100亿元。

       目前,恒润高科、威胜集团项目已基本完成征拆任务,正在进行场平施工。喻湘表示,恒润高科和威胜集团项目是我区重点建设的项目,时间紧、任务重,要增派施工设备,加大施工力度,采取多种办法,抢抓进度,保障质量,确保今年12月26日前交付恒润高科一期项目用地200亩及威胜集团一期项目用地398.32亩。喻湘一行还实地调研了湘潭综保区、沿江风光带项目工地
 

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-06 14:58:10
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.