湘潭九华建全国最大服务外包交付基地

       11月30日,湘潭市委副书记、市长胡伟林,副市长陈小山等一同按下感应球,启动运营华拓数码九华万人交付基地。华拓数码是国内成立较早、规模较大的专业金融服务提供商,是“全球服务外包百强”和“中国服务外包十强”。

       QQ截图20131205144756.jpg

     九华交付基地是华拓数码建设的第四个主交付基地,预计投资20亿元,目前启动运营的规模约为1500人。预计在未来5年内,九华基地员工规模将超过10000人,成为全国最大、业务种类最多、客户覆盖最广、业务内涵最深、行业影响力最大的万人级金融服务外包交付基地

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-05 14:43:51
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.