湘潭九华财税三局大走访 深入微型企业

湘潭九华财税三局时序进入四季度,完成全年目标任务进入冲刺阶段。从10月开始,九华地税局紧跟经济发展形势,充分发挥自身职能,与财政、国税等部门联合开展了财税工作“助百推千”大走访活动,分阶段对辖区内中小型企业、零散税源户走访调查。

走访活动的一项主要任务,是清理零散税收户,实现税款应收尽收、颗粒归仓。一方面“走访小组”对零散税源开展拉网式排查,重点核实纳税人定税、征收、发票管理等情况,尤其对网吧进行了集中清理,破解了征管难点;另一方面财税三局与工商部门建立工作信息交换与共享机制,搭建综合治理平台,定期交换新办、变更、注销信息,最大限度减少漏征漏管。

开展专项检查的同时,湘潭财税部门还深入走访小微企业,开展“问诊”服务,并根据企业发展需求进行“贴身”纳税辅导和财务帮助,以“一对一”的零距离服务,为小微企业发展注入更多“正能量”。

作者:湘潭绿网
来源:湘潭在线
发布时间:2013-10-17 11:08:28
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.