湘潭市天马人食品有限公司—天马人腐乳

湘潭市天马人食品有限公司是一家专业生产、销售腐乳的规模型企业。

QQ截图20131029135530.jpg
天马人腐乳:秉承传统工艺精致而成,采用高蛋白黄豆为原料,经过菌种发酵,配以伟人故乡的谷酒、地下矿泉水及其他配料,含有人体必需的氨基酸、蛋白质和还原糖等营养成分,色泽鲜艳。香味浓郁,质地细腻,口感酥糯,后味绵长的特点和健脾开胃之功效。是纯天然、高营养的理想佐餐之佳品。

 

作者:湘潭绿网
来源:湘潭美食
发布时间:2013-10-29 13:53:35
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.