湘潭白石公园为老年人普及健康知识 新增健康主题区

“白石大师有他的养生‘五绝’!”“成人每天运动量应达到6000步以上,慢跑3分钟产生的运动量相当于走1000步。”10月15日,在湘潭白石公园里散步的很多市民在公园新建的健康知识牌前驻足观看。

今年5月,湘潭白石公园与雨湖区创建慢性病综合防控示范区领导小组办公室,计划利用公园现有布局及健身设施进行规划,设置“健康”主题相关功能区,让“白石健康主题公园”成为普及健康知识、倡导健康生活方式的新阵地。

经过近5个月的辛勤工作,公园内健康素养区、运动保健区、健康知识主题长廊区、健康步道区等5个“健康”主题相关功能区的所有配套设施全部安装到位。公园还用600多盆鲜花将健康功能区妆扮一新。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-10-16 16:20:25
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.