湘潭韶山市东方红茶叶食品 滴水清音茶

湘潭韶山市东方红茶叶食品有限公司成立于1996年,是一家融名优毛尖绿茶、碧螺春、花茶、乌龙茶生产、加工、销售于一体的专业性茶叶制造有限公司。

17471699.jpg


滴水清音茶:由中国茶叶专家生产监制,由韶山市东方红茶叶食品有限公司精选制作,茶香高、回味浓烈、汤色透亮、口感细腻,被韶山市任命政府选定为“毛泽东诞辰纪念活动指定专用茶”

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-16 15:51:14
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.