湘潭农其科技“天子山”精品茶油

 湖南农其科技开发有限公司成立于2007年,是一家集油茶基地建设和油茶深加工于一体的茶油生产公司。
 

17433519.jpg

“天子山”系列山茶油产品:精选伟人故里土生土长的野生油籽原料,经科学工艺精制而成,色泽清亮,口味纯正,营养丰富,被誉为“油中珍品”、“送礼佳品”。

作者:湘潭在线
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-16 15:49:30
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.