湘潭宏兴隆湘莲食品—湘莲、月饼、糕点

湖南宏兴隆湘莲食品有限公司始创于1985年,是农业产业化国家重点龙头企业、中国驰名商标和全国食品工业优秀龙头企业。湘莲产销量稳居全国首位。
 

湘莲:产于中国湘莲之乡—湖南湘潭县宏兴隆湘莲基地,其珠圆玉润、芳香、营养丰富,享有“水上人参”的美誉,常食用有益身体健康,是老幼皆宜的高档食品。
 

月饼:湘莲世家、品质保证,公司吸收京津沪、广闽苏各式月饼之特点,开发了鱼翅莲蓉、鲍鱼莲蓉、纯正莲蓉、湘味伍仁、香辣牛肉、无糖系列等几百种品种。
1.jpg

作者:湘潭绿网
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-13 19:33:40
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.