湖南恒盾集团湘潭恒源食品饮料—竹元素

湖南恒盾集团湘潭恒源食品饮料有限公司位于一代伟人毛泽东的故里,产品竹元素竹汁饮料是中国湖南恒盾集团与美国TONIC生物科技有限公司、湖南省林科院共同研制的高新科技、功能性饮品,该成果已获得国家专利。


“竹元素”竹汁饮料以野生竹汁为原液,富含竹叶黄酮、氨基酸、多种维生素和锗等多种微量元素,产品不含防腐剂和色素,属纯天然、绿色无污染食品。

QQ截图20131013192730.jpg

作者:湘潭绿网
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-13 19:23:58
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.