肾亏?怎么保健好 总有一种适合你

肾保健一般有四种方法:养生肾保健, 饮食肾保健,运动肾保健,药物肾保健。

养生肾保健:养生操、肾按摩等,通过按摩经络达到疏通经络气血从而达到保健的目的。

饮食肾保健:多吃糙米等谷物,减轻肾脏的压力,清理内环境从而达到保健的目的。

运动肾保健:散步、打太极拳等,避免劳累和过度的精神紧张,从而达到保健的目的。

药物肾保健:食用百令胶囊、枸杞、干贝等中药进行日常调理,从而达到保健的目的。

作者:湘潭在线
来源:湘潭市
发布时间:2013-10-13 10:59:43
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.