高速交警汤圆送乘客 你吃到了吗

2月14日,一辆开往江苏常州满载乘客的大巴车,开到醴潭高速987公里处附近时,油箱突然漏油。而这时车上乘客饥饿难耐,醴潭高速民警及时送来了汤圆。

当天上午,民警们一边疏导交通,一边维持现场秩序,一共送出近500碗汤圆。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-02-19 16:32:21
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.