湘潭一水泥罐车追尾渣土车 惨烈

12月8日下午3点多,在昭山示范区株易路口往株洲时代大道方向1公里处,发生一起水泥罐车与渣土车追尾事故,水泥罐车司机身受重伤。一辆水泥罐车停在渣土车后面,水泥罐车车头严重变形,地面还残留有血迹。事故发生后,水泥罐车的司机被困驾驶室,消防官兵赶来将他救出。司机左小腿受伤严重,已被救护车送往医院救治。

道路边正在施工,路口不时有渣土车出入,且没有设置警示标志,易引发追尾事故。湘潭渣土车从工地进入主道路的出口仅为绿化带中间一个宽约5米的口子,两边的绿化植物阻挡视线,加上渣土车进入主干道需要一个直角转弯,无形中增加了事故的风险。一位渣土车司机渣土车驶入主干道有时打一把方向盘还过不去。就算过去也要占用一个半车道。从水泥罐车上散落的复印文件中,有“中材湘潭水泥有限公司”的营业执照等证件,推测这辆车或为这家公司所有。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-09 15:02:18
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.