湘潭段沪昆客专长昆年底前有望完成铺轨

10月10日,我们从中铁二十五局集团沪昆客专长昆湖南湘潭段项目部获悉,其施工的沪昆客专长昆湖南湘潭段路基主体施工全部完成。

沪昆客专长昆湘潭段线路全长25公里,沿途经过九华经开区、雨湖区、湘潭县,共有31段路基、26座桥梁,其中特大桥10座、大桥13座、中桥3座,墩身538个,合同造价15.2亿元。

1381445021364.jpg

目前,该标段内的26座桥梁主体、15座涵洞、626孔箱梁的架设已全部完成,并且标段内的岭上隧道、官家山隧道、麻园里隧道也已全部贯通。铺轨工程将于本月下旬正式开始,按照计划年底前铺轨将完成,明年8月进行联调联试。

作者:湘潭新闻
来源:湘潭市
发布时间:2013-10-12 20:50:50
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.