空军招飞局广州选拔中心相关负责人来湘潭空姐

14-16周岁,双眼裸视在1.0以上,热爱祖国、思想进步、身体健康、品学兼优的初中应届毕业生有机会当飞行员了。3月31日,空军招飞局广州选拔中心相关负责人来到湘乡市、韶山市的几所学校,选拔飞行苗子,200余名学生踊跃报名,当天,80名学生通过了初步选拔。4月1日至2日,空军招飞局广州选拔中心有关人员还将对湘潭县、湘潭市区自愿报名的学生组织体检,4月3日在湘潭市一中集中组织文化测试。

为适应军队信息化建设和新质战斗力生成需要,超前培育军事航空航天领域新型飞行人才,教育部、公安部、总政治部决定建设一批空军青少年航空学校。我省长沙市周南中学、常德市一中今年秋季开始承办空军青少年航空实验班,面向全省招收100名应届初中毕业生。长沙市周南中学面向长沙、株洲、湘潭、衡阳、永州、郴州、邵阳、娄底8市招收;常德市一中面向常德、张家界、湘西、怀化、岳阳、益阳6市州招收。我市优秀初中毕业生通过选拔,也可进入空军青少年航空实验班。

作者:湘潭在线
发布时间:2015-04-01 11:21:50
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.