湘潭湘乡一老师以改作业为名 多次对女生实施猥亵

      当日早上7时许湘潭地区湘乡潭市镇一小学家长向潭市镇政府和警方报案,称其11岁女儿在校被老师曾某猥亵。接警后,潭市镇政府和潭市镇派出所立即派出人员和警力赶到学校,对当事人曾某进行了控制。经调查,犯罪嫌疑人曾某以改作业为名,多次对该女生实施猥亵。曾某某对此事供认不讳。

     、犯罪嫌疑人曾某某因涉嫌猥亵儿童已被依法刑事拘留。湘乡市委市政府高度重视,责令相关部门依法依规从严处理。湘乡市教育局迅速召开党委扩大会,决定免去潭市镇中心学校和该小学主要负责人职务;同时召开全市各级各类学校校长会,要求各学校从严抓好教育教学管理,加强师德师风建设,扎实抓好学校学生管理。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-05-28 16:52:12
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.