湘钢二校举行首届导师带徒活动

为了给青年教师专业化发展创设良好的平台,让青年教师在教学工作中少走弯路,尽快适应教育教学工作,充分调动和发挥骨干教师在教育教学中的作用,2月15日,湘潭市岳塘区湘钢二校在学校会多媒体室举行了首次“导师带徒”启动仪式。

在仪式上,学校向导师们颁发了聘书,并组织5对师徒分别签订了“师徒结对”合同,然后师傅和徒弟代表分别进行了发言。该校负责人对结对的师徒们提出了期望导师们发挥传、帮、带作用,一带师德、二带教学、三带课题、四带特长,帮助青年教师快速成长。青年教师虚心好学,主动求教,要多问、多学、多做、多反思,实现师徒双方“教学相长,共同提高”的期望。

作者:湘潭绿网
发布时间:2014-02-17 13:18:54
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.