湘潭火炬学校277名小记者领证“上岗”

    “今天我光荣地成为一名湘潭日报社小记者,我一定努力学习新闻知识,积极参加社会实践……”11月20日下午,湘潭市岳塘区火炬学校在多媒体教室举行了湘潭日报社小记者入会仪式。据了解,到目前为止,火炬学校共有277名学生报名参加“湘潭日报社小记者俱乐部”,是全市小学中参与人数最多的学校。

      QQ截图20131121101531.jpg

       宣誓完毕后,277名小记者领到了记者证、采访本、小记者帽等装备,并承诺履行小记者的各项责任和义务。

  湘潭火炬学校校长黎辉表示,很高兴这么多优秀同学能成为湘潭日报社小记者,“小记者”这个平台不仅能让学生开阔视野,增长知识才干,还能提高社会实践能力,希望每个小记者都能珍惜这个机会,积极参加俱乐部所组织的课外实践活动。

作者:湘潭新闻
来源:湘潭旅行社
发布时间:2013-11-21 10:37:33
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.