谁来管管这些在河东大道上排长队玩轮滑的少年

  11月3日下午,经过湘潭市岳塘区河东大道板摄路口公交站点附近时,发现15个轮滑少年一字排成近100米的长队,在河东大道机动车道上滑行。

QQ截图20131105111632.jpg

  这些少年大多都背着学生书包,年龄大约十六、七岁。由于河东大道上面车流量比较大,而且轮滑的人数较多,容易发生危险。路过此处的市民张女士说:“现在这些小孩子胆子真是越来越大了,万一有个闪失,他们的父母该有多伤心?”

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-11-05 11:15:17
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.