湘潭市一中百年报告厅举行语文教师朗诵比赛

18日,湘潭市市直学校语文教师朗诵大赛,在湘潭市一中百年报告厅举行,比赛由个人赛和集体赛组成,市一中、市二中获得集体一等奖,市一中龙琳、市三中谢卡娜、钢一中欧阳虎、市十一中谢蓓摘得个人一等奖。

本次比赛以“谷水秋韵”为主题,《西风颂》、《秋声赋》、《热爱生命》……一篇篇文质兼美、意境深远的文章被选手们演绎得恰到好处。所有参赛教师精神饱满,使出了浑身解数同台竞艺,选手们或声情并茂,或激情澎湃,或深情款款。

这次活动为湘潭全市语文教师提供了一个展示、学习、成长的平台,让大家在感受语言艺术魅力的同时更肩负起传承母语的责任。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-28 16:09:27
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.