湘潭云龙实验学校举行教师才艺展演

从《筑梦》到《追梦》再到《见证梦想》,4月28日上午,一台以“云小梦·中国梦”为主题的教师才艺展演在湘潭云龙实验学校多功能演出厅举行,60多名学校教师与部分学生倾情演绎,通过歌曲、小品、舞蹈等丰富多彩的文艺形式共同庆祝“五四”青年节,千余名师生和家长观看了演出。

上午9点,激情四溢的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》拉开了整场演出的帷幕。在第一篇章《筑梦》中,英语剧《灰姑娘》让观众们重温了那个广为人知的美丽童话故事,流利的英文和精彩的表演,引来阵阵热烈的掌声。集体朗诵《筑梦云小,扬帆起航》等一个个精彩节目将展演推向第一个小高潮。随后进入第二篇章《追梦》,走秀《我的梦》向观众展现了现代教师的飒爽英姿和多姿多彩。第三篇章《见证梦想》在雄浑的大合唱《祖国不会忘记》中把演出的气氛推向了最高潮。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-10-28 16:08:20
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.