湘潭3000余名师生一起消防演习

“不要惊慌,请拿出毛巾捂住口鼻,弯下腰,快到我们指定的地点集合!”10月18日上午10点05分,随着一阵警报声响彻校园,湘潭百花学校的教师们立即变身为“消防指挥官”,短短五分钟的时间,3000余名学生在老师们有序地指挥下,全部撤离至安全区域。

“用前摇一摇灭火器,然后拔掉保险销,将喷头对准火源……”湘潭县消防大队联合湘潭县百花学校3000余名师生开展消防应急疏散演练,为全校师生示范如何使用灭火器,并普及了消防安全知识,教会他们如何防火、灭火、逃生、自救。

作者:湘潭绿网
来源:湘潭市
发布时间:2013-10-28 16:05:26
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.