湘潭市一原本恩爱的80后小夫妻因网瘾反目离婚

    湘潭市的陈媛与吴臻(均系化名)于2005年上半年经人介绍相识,相处一年后,两人于2006年9月份登记结婚,2007年下半年生育一子。婚后,两人经常因吴臻上网一事发生矛盾,陈媛苦劝多次无果。2010年1月,两人再次因吴臻上网一事发生争吵,陈媛一气之下跑回娘家居住,陈媛本以为丈夫会来接自己,却只等来了丈夫离家出走的消息。之后,陈媛再也没收到丈夫的消息。

     就这样分居4年后陈媛向湘潭县法院提起离婚诉讼,请求解除这段有名无实的婚姻。法院审理认为,两人虽系自主结婚并生育小孩,但在共同生活中,双方未能就感情很好地进行交流。吴臻沉迷网络,致使夫妻因此发生矛盾。在发生矛盾后,夫妻双方也未能冷静对待处理,反而都以离家外出来逃避矛盾的解决,夫妻因感情不和分居已满两年,遂判决准允离婚。

作者:湘潭新闻
发布时间:2014-05-29 11:51:19
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.