芮成钢女友 是刘畅还是章艳

芮成钢作为央视极具国际风格的年轻主播,以及一位采访过数百名国家元首、政府首脑、政商学界领袖的媒体人,近两年凭借美俊的形象和流利的口才,央视财经频道的当家男旦芮成钢人气暴涨,不仅坐稳央视财经一哥宝座,而且大有赶超白岩松等名嘴的势头。

芮成钢走红后,自然而然就有很多网友和观众关心起他的婚恋大事来,早已过了而立之年的芮成钢女友刘畅被曝光。这个女孩年纪大约有二十八九岁,衣着时尚,身穿白色翻领大衣和漂亮的长筒皮靴,身材亭亭玉立,五官虽不算美丽动人,但也别有一番温柔知性的味道。还有网有说这是芮成钢女友章艳,并不是刘畅。

QQ截图20140509105838.jpg

看网友对芮成钢女友是刘畅还是章艳是怎么评论的:

章艳太让人失望了,原来你也是做错事的人。你以为芮成钢很高尚啊,实际都不是个东西,别看电视上这些主持人和明星风光实际芮成钢们的生活很低谷的很垃圾的。金钱是万能的,芮成钢可以成全一个人,也可以毁掉一个人。不可理解,祝章艳一生幸福。

原来是章艳呀,我之前还在网上搜索直播台港澳的主持人名字呢,本来在深圳就主持着二流的节目,靠抢人家的老公上位的。之前我 还看过一篇被抢老公的女人写的一篇文章,那个女人很优雅的把老公夺回去了。

看过芮成钢主持,水平真不敢恭维!人挺漂亮,但是确实没听出来海外教育背景,英文口语太一般了,远不如搭档芮成钢。喜欢章艳主持的《直播港澳台》.章艳本人很美。我在网上看过一个关于章艳的视频,论长相和普通话,都挺好的。让人崩溃的是章艳的英文,那叫说得一个流利啊!章艳本人很漂亮,在深圳估计还是大部分都认识的.主持节目的笑容很有亲和力。

1.jpg
 

芮成钢,男,安徽合肥人,1977年9月24日生,中国共产党党员、中央电视台节目主持人,经济频道全新资讯节目《全球资讯榜》节目主持人。曾任中央电视台英语国际频道《财经中国》栏目主播,主持过《中国投资指南》,《环球了望》,《财经新闻》等栏目。

芮成钢高中时期曾任合肥八中学生会主席,为1995年的合肥市文科高考状元。1998年经选拔,代表外交学院参加国内英语最高赛事-"21世纪杯"全国大学生英语演讲比赛,获全国第二名;同年代表中国赴伦敦参加"1998伦敦国际演讲比赛"(1998 International Public Speaking Competition) 击败来自美国,澳大利亚等国选手,获第四名,为当年亚洲选手最好成绩。在外交学院(China Foreign Affairs University)期间,主修国际经济与贸易专业,并且负责接待来校访问的各国政要并与之对话座谈。

芮成钢曾与美国众议院议长金里奇,乌克兰总统库其马,联合国秘书长加利,韩国总统金大中,以色列总理佩雷斯,法国总理诺斯潘,美国参议员、驻华大使尚慕杰,华盛顿邮报主编罗伯特凯泽,美国参议院幕僚代表团,罗马尼亚驻华大使等进行过激烈的对话与讨论。
 

芮成钢的英语说得非常流利,他可以随心所欲地带出几句英语谚语。他的朋友中相当一部分是外国人,清一色的英语交流,甚至是那些对汉语感兴趣的外国朋友说汉语,他也依旧说英语。 芮成钢说自己第一次与诱惑对视是大学毕业。那时,他的未来出现了四个岔路:一是去中国银行做行长的外事秘书,二是去外交部当外交官,三是出国留学。

芮成钢手里已经握着英美两国名牌大学的全额奖学金。还有最后一条路是去中央电视台正在筹建的英语频道做记者。四个方向都是一种难以抵制的诱惑。当送别的音乐在校园响起,芮成钢默默地走进了中央电视台正在筹建的英语频道,带着一份选择后的洒脱和轻松,但他无法忘记过去一年面对诱惑的痛苦挣扎。

芮成钢认为每个人年轻的时候都会这样,重要的是他终于看清了。2001年,芮成钢成为国务院发展研究中心国际技术经济研究所最年轻的一名客座研究员,曾多次在重大国际和国内商业经济峰会上主持并演讲,如"世界经济论坛年会"、"中国投资论坛"、"中国企业高峰会"、"加中贸易理事会年会"等来到经济频道工作后,也先后有幸参与了《中国青年创业行动》,《奥运——中国年》的录制。

作者:湘潭新闻
来源:http://www.xtlvwang.com/
发布时间:2014-05-09 10:49:22
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.