一男娶两女婚礼真相 还原事实

关键字:一男娶两女婚礼真相

4月15日,记者从象山县委宣传部获悉,经新桥镇调查组比对图片,了解一男娶两女婚礼真相情况,确认该男子为史某(无业),1982年出生,新桥镇关头村人,长期在外。经象山县民政部门核实,史某未在象山民政部门进行过婚姻登记。现尚未联系到史某本人。下步,新桥镇将会同相关部门,加紧调查,根据事实情况,作出相应处理。

1.jpg

一男娶两女婚礼真相其实是一场冲喜的闹剧 “新郎“写下悔过书,表示很丢脸。昨天,象山县新桥镇的官方微博发布了此事件的情况说明。微博上称“网传我镇关头村史某与两女同时举办婚宴的事件,经镇调查组多方调查、联系,史某于4月16日下午到镇派出所接受谈话,认识到了事件的严重性,他对自己的过错行为表示悔恨,对社会造成的不良影响表示歉意,并写了悔过书。”

2.jpg

一男娶两女婚礼真相是什么?“我错了,因为我妈妈有好多毛病,她是一个非常相信迷信的人,三天两头早上下午都要去拜佛烧香,后来她拜佛问千丝,问出来倒出上上千,说我妈妈一定要冲喜一下。后来我被我妈妈吵闹的根本没有办法了,然后我就同意她的意见了。然后我妈妈选出日子来,我叫了两个女人,我妈妈又说要她们穿上婚纱,就这样和我结婚为我妈妈冲喜,没有婚车也没有我新郎的服装,我也感觉到很奇怪。”

3.jpg


史某在悔过书中表示,“我现在感觉到很丢脸……我真的错了,下不为例,以后不会再做同样的事情,希望大家原谅我这一次。” 记者了解到,史某家里的经济条件并不好。

4.jpg

而史某的母亲也称,找两个新娘来扮一场婚礼是她想出来的,两个姑娘每人付给她们100元,婚礼结束后,她们就离开了。

转载自株洲新闻网:http://www.zzlvwang.com/zzhunqing/2014-04-20/3434.html
作者:湘潭在线
发布时间:2014-04-20 10:26:40
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.