冬季拍婚纱照注意事项新人必备

   服装挑选需方便
    秋冬季拍婚纱照虽然有些凉,但在服装的选择上也不可过于严实。一般来说,新娘上身的服装尽量不要选用高领的秋衣,因为在穿脱之间容易把脸上的妆面弄花,可以选择V领的长袖衣服。而下身要搭配着婚纱来穿,选择同肤色的长筒袜或是贴身秋裤为好。
应预防感冒
   相比较而言,秋冬季是感冒多发的季节,所以秋冬季拍婚纱照一定要避免感冒的发生,否则会很没心情拍哦!而且身体状况不好,是很难与摄影题达成配合的,在一定程度上会影响到婚纱照质量,所以最好在拍摄前几天预防一下。
靴子的选择
    凉爽的秋冬季拍婚纱照,鞋子可是一大看点哦!除了原本的婚鞋之外,可以根据所选的服装来选择适合的靴子,除了美观,更能保护腿部呢!
热宝的准备
    此外,秋冬季拍婚纱照最好带上保温杯或是热宝,随时可以与热东东接触,也是取暖的好方法哦!

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-09 16:13:26
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.