婚纱照相册相框如何保养才不会变形褪色

婚纱照就是为了记录新人夫妇最美瞬间的。而相册、相框、摆台等等这些为婚纱照而制作的婚纱作品是为了让新人更好的保存自己最美的婚纱照,那么,该如何保存自己的婚纱照相册及相框呢?怎样保养婚纱照?

现在的市场上大部分相册都是一体成形琉璃相册,琉璃相册的内页材质大多都是白卡纸或者PVC材质。封面是仿玻璃的水晶面或粗颗粒的玉雕封面,这类相册的表面容易划伤,所以相册要轻拿轻放,注意远离尖锐物品,以免磨损或者碎面。

1.jpg


新人们在把相册和相框取回家后,要避免阳光的照射,同时也要避免放在潮湿的地方,如果放相框的地方有些潮湿阴凉,可以在相框后面放些干燥剂或烟丝等。

如果相框表面有灰尘或脏物,只需用柔软的湿毛巾拧干后轻轻擦拭即可。如果是木质相框,那么最好不要用过湿的布帕擦拭,以防潮气浸入木框内;如果是水晶相框,那么在擦拭时应该用棉布包裹起来,以免划伤手指。

相框如果要是挂起来的话,挂的位置需要考虑清楚,像水晶大尺寸的一类相框最好不要挂在床头,以防万一掉落,造成身体损伤,可以放置在左右墙面上或对面墙面。床头可以放置轻的挂画或是油画、或是吉祥物。挂好后,最好在相片底部的位置在墙上钉两颗钉子拖住相片,以免相片太重掉下来。

作者:湘潭在线
来源:湘潭景点
发布时间:2013-10-22 15:43:54
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.