新人如何挑选婚纱礼服才最合适自己

新人拍婚纱照的时候,都会提前一天挑选自己拍摄当天的礼服,婚纱摄影影楼里面的婚纱礼服也比较多,新人也都是第一次选衣服,没有什么经验,不知道如何下手。

1.  选婚纱礼服的时候至少提前一天,最好中午以后再过来,那时候留在店里的服装会多点。

2.   选婚纱礼服时多和礼服师、化妆师沟通,听取一下他们专业的建议。

3.    选服装一定要穿起来试一试,不要一味的追求样片上的感觉,毕竟每个人穿起来的感觉都是不一样的,适合自己的才是最重要的。

1.jpg

  婚纱大致上分成四大类,公主蓬蓬款、鱼尾款、复古款、韩风可爱款 。各款式所代表着不一样的风格。

  公主蓬蓬款:可爱风格,蓬蓬的裙摆是非常的修身的,裙摆的弧度可以衬出腰身的曲线。妆容可以参考可爱粉嫩的大眼芭芘妆。

  鱼尾款:高贵优雅风格 可以凸显女性的完美线条。它对女性身材十分挑剔。对于身材比较均匀的新娘无疑是一次完美展现的机会。妆容可以参考现在流行的裸妆和韩式盘发。

  复古蕾丝款:皇室高贵典雅风格。这是一款很难驾驭的婚纱款。如果你的气场不够的话,会显得非常老气。适合五官比较立体分明的新娘。妆容可以参考时尚欧式妆容。

  韩风可爱款:适合身材娇小的新娘。更适合怀有身孕的新娘,舒适度非常重要。妆容可以参考清新的甜美淡雅妆。


  由于婚纱的复杂华丽,那么选晚礼服方面应避免裙摆过于蓬松复杂。上身可以多些变化,以修身款为主。整体而言,新娘的妆扮,更需特别注重整体美感的呈现,发型、化妆、配饰、礼服、头纱、捧花、个人的仪态、气质均必须精心雕饰、巧妆一番,如此便是众人目光所追逐中有韵味的新娘了!

作者:湘潭在线
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-22 15:40:48
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.