肉肉多点的新人如何拍婚纱照最漂亮呢

无论是什么样的身材,每个女孩儿都希望可以沉浸在美丽的梦境中,以美丽的公主形象抒写自己动人的爱情故事。那么对于偏胖的女孩儿来说,如何可以成为心中的公主,如何拍出好看的婚纱照呢?在拍摄婚纱照时,新人一定要注意各方面细节哦,以下为您提供的小细节,希望可以帮助到你哦!


全身都比较偏胖,如何搭配才能在好看的婚纱摄影中展现迷人风采呢-最好选择简单清爽的搭配,比如说漂亮的珠宝或披肩,再加上篷袖,不仅可以转移注意力,还有很好的掩饰效果。在婚纱礼服选取上,一定要选取柔软飘逸的面料,上半身最好呈现“倒三角”状,会更显纤细腰身。
 

 

好看的婚纱照可以通过修饰来装点,但如果有了重复的格调,似乎就会有些事与愿违了。如果上半身已经有了荷叶边或是褶皱的元素,那么下半身最好避免风格的重复。当然,配饰也不可用在自身的缺点上,否则更会凸显缺陷哦!
 

每个女孩儿都可能遇到这种情况,粗粗的手臂总会影响到全局的美。如果想拥有好看的婚纱照,一定要避免选择重地面料,而且无袖的婚纱礼服也是一错过的选择。为了呈现出美好的一面,不妨选择多层的荷叶袖,不仅可以让手臂显得更纤细,而且照样可以透露出女人味哦!


拍婚纱摄影的时候化妆助理说两件东西得带好,一个是内衣,一个就是塑身内衣-- 俗称腰封。胖MM一般腰背都会有肉肉,穿那种半身的塑身内衣很把肉肉都先绑起来,哈哈,穿礼服的时候就一点不费劲了。因此,塑身内衣对于胖MM来说作用可不小哦!

1.jpg

在选择拍婚纱摄影时,胖MM尽量不要穿修身的衣服。婚纱一般都有群撑,而礼服则有些很贴身。我身材稍微丰满的MM穿修身的衣服很容易暴露弱点。旗袍的身体帖和性很好,很容易突显小肚子哦~~~选择带有大裙摆甚至有裙撑的礼服会让你看起来很不一样。
 

建议胖女孩在挑衣服时多请教化妆师和化妆助理。我们了解自己的身材,可是礼服我们一般都没穿过。尊重专业人士的意见是很必要的,毕竟他们每天面对很多客人,在这一点上他们会比我们更清楚。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-10-22 15:37:32
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.