婚纱照如何拍才显瘦呢

稍微丰满点的新娘就会更担心啦。婚纱照一生一次,怎能让它这样胡乱记录?我们不仅不能让自己在婚照上胖出来,还要让它看上去瘦、美、精神!这才是最好的结果!要求很苛刻,但没有完不成的任务!怎么办?告诉你几招保准有用!


1、举手托腮   这个动作可能从小就大家拍照就会摆,但如果配上婚纱手套,感觉就完全不同了,对于那些脸型不是很对称或大脸的MM来说,用这个pose绝对可以遮挡掉小小的缺憾。在野外美景环抱中,摆出的pose就不能太刻意,否则会显得有些做作。新娘托腮的手放松自然,也能防止双下巴和大圆脸的“出镜”哦。

2、手放在合适的位置上—肚子   一手叉腰一手遮挡小肚腩,即便“没有腰啊~”也硬是帮你把腰“拗”出来!不仅拗出曲线,配上可爱的表情,不仅显出气质还不乏诙谐感,更是显现了迷人的腰部曲线,图上新娘坐在桌子上,人往前倾,利用蓬松的裙摆,很好地将小肚腩遮掩了起来。

1.jpg

3、扬裙摆   将裙摆扬起,视线都被扬起的裙摆所吸引,不会再有人留意你身上不完美的肥肉,特别腿特别肥胖的MM。再配合无拘无束的笑容,绝对抢眼!在扬裙摆时可谓一丝不苟,发挥裙摆最大的蓬松度,再配合上摄影师的成功抓拍,让大裙摆又饱满又有层次感,这样一下子就会让新娘显得瘦小而不再臃肿了!

4、扭腰+搭扶手   别看新娘的动作似乎很慵懒,其实需要一些“内力”偷偷用在肩、腰、臀上,才能拗出如此曲线。可能摆的时候有些吃力,但是紧绷的肌肉加上完美的曲线,一定会显瘦不少哦!

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-22 15:31:19
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.