湘潭高新区园区正式授牌检察室

      11月6日,湘潭高新区园区检察室正式授牌,市检察院和高新区工管委两家单位在潭的班子成员出席授牌仪式。园区检察室主要承担职务预防,宣传法制工作,受理园区内的控告、举报、申诉等工作,依法妥善处理涉法信访,对社区矫正、各执法环节实行法律监督等工作。

QQ截图20131206142923.jpg      

高新区党工委书记刘硕科表示,市人民检察院在高新区设立检察室顺应了高新区发展的需要,必将在维护企业切身利益、参与高新区社会管理创新、服务高新区发展等方面作出积极贡献。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-12-06 14:25:10
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.