湘潭高新区火炬园微信“指尖上的园企对话”

        想创业,寻找好项目,了街创业就业优惠政策,就加湘潭高新区火炬园微信吧!

        11月2日,“湘潭国家高新技术创业服务中心”公众微信账号正式开通运行。从当天发出第一条微信开始,该微信账号目前已有200多人关注。关注人数虽不多,但它已经被入驻企业员工称为“指尖上的园企对话”。打开创业中心的微信账号我们发现,该账号发布的消息都是园区企业和市民关注的信息,包括最新优惠政策和园区服务体系、入驻指南等等。创业中心的微信负责人说,当初开通时,本来想把微信号命名为‘园区企业保姆’。

       申请时必须要和认证后的微博绑定,所以只能作罢。开通微信,是想更好地为大家发布湘潭园区发展动态,为市民和创业者答疑解惑。 一位关注该微信账号的企业负责人说:“在微信公众平台上更容易与粉丝建立起亲密的关系,为企业服务不再变得冷冰冰。”

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-06 14:20:33
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.