高新区——看红色电影,学习“为人民服务”精神

    11月30日晚,高新区双马街道新造村的党员,习惯性地聚在村里的远程教育示范点,观看红色电影。 新造村的负责人这是村里举办的“弘扬红色文化,营造良好氛围”活动镜头之一。之前,基层的红色文化缺乏积极引导,且氛围不浓。在毛主席120周年诞辰之际,他们利用村里的远程教育示范点,每周六晚集中观看红色系列电影。通过这一活动,中老年人重温了红色时代,年轻人获得了更多正能量。

      同时,为践行“做好群众工作,走群众路线”方针,村里还组织了党员、干部以及村民代表观看了《周恩来的四个昼夜》、《毛泽东在延安》等影片。看到毛主席、周总理为人民服务的光辉形象,他们表示将以更高的热情,投入高薪园区建设。

作者:湘潭在线
来源:湘潭电影院
发布时间:2013-12-05 11:25:25
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.