湘潭高新区投资3.1亿元6条道路完成招标

)“你们高新区招标是真正的公开招标,一点猫腻也没有。我们是外地企业,关注你们高新区项目已有两年了,这次在网上看到招标公告后,我们抱着试试看的想法来参与,没想到就中标了。”日前,一位企业负责人成功竞标后,对高新区工作人员说。

11月份以来,湘潭高新区高新集团基础设施公司组织对高新区6条道路进行了集中招投标,这6条道路全长约9.5公里,估算投资3.1亿元。为保证公平公开公正,高新区特别邀请三家招标代理机构在全国范围进行公开招标,引来业界的高度关注。先后有100余家省内外建设单位报名参与,65家单位正式提交了投标书,是高新区参与竞标公司最多、规模最大的一次招标活动。

高新区这次采取网上报名的方式,将招标公告、招标文件、施工图、工程量清单、中标公示等材料在湘潭建设工程信息网和湖南省招投标监管网上进行同步公示。采取评审制对参评竞标单位进行严格资格审查,避免围标串标现象发生,整个招标过程没有出现竞标企业不满、投诉的情况。到目前为止,这6条道路的招标工作全部完成。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-12-03 14:23:44
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.