湘潭高新区加速器项目50天首栋主体竣工

12月1日,湘潭高新区科技企业加速器企业项目湘潭华夏电线电缆有限公司办公楼成功封顶。从开工到封顶,仅花了50天时间,这一项目创造了高新区工程建设的又一新速度。

据介绍,加速器项目一期占地256亩,规划建筑面积13.6万平方米,总投资5亿元,其中华夏线缆公司项目投资5017万元,占地15亩,规划建筑面积为7444平方米,主体部分为一栋厂房和一栋4层高15.5米的办公楼,于今年10月10日开工建设。

项目开工建设以来,在加速器公司、建设单位和施工单位各方共同努力下,全体人员克服种种困难,保质量、保安全,赶时间、拼速度,确保了项目在“安全第一、质量优先”前提下,一步一个脚印,一天一个变化,快速向前推进,收获了主体工程提前封顶的胜利果实。

“这及时解决了企业发展用地问题,也帮助我们在高新区的相关政策扶持下加速发展。”华夏公司负责人说,下一步他们即将开始进入办公楼装饰装修和厂房建设阶段,并计划于2014年初投产,预计首年可实现产值1亿元。

作者:湘潭新闻
发布时间:2013-12-03 14:22:47
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.