湘潭华菱线缆产品以1.3亿高价中标吉图晖客运专线

湖南湘潭华菱线缆股份有限公司传出好消息:成功中标中铁吉图晖铁路客运专线这一国家重点工程项目,金额达1.3亿余元!

吉图晖铁路客运专线西起吉林市,东至珲春市,全长360公里,投资约416亿元,有望明年竣工通车,与长吉城际铁路共同构成长春至珲春快速客运通道。届时,从长春到珲春,仅需2.5小时,比现在节省7个多小时。

华菱线缆此次中标的产品为阻水交联电缆。从采购、生产到售后,华菱线缆均认真予以筹划,并加大监督和抽查力度,确保产品的质量。目前,头一批价值500万元的电缆已成功交付。

在电缆行业“冬眠期”,华菱线缆逆势上扬,除中铁的1.3亿元订单外,公司还成功中标涟钢近4000万元的项目。对此,华菱线缆方表示,红火的销售形势,正是华菱线缆秉承“诚信国企,只做国标”原则的最好体现。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-25 15:13:02
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.