湘潭市公安实弹射击训练 提升反恐防暴

       湘潭市为进一步提高民警的安全、规范、有效使用枪支的能力和实弹射击水平,5月29日上午,湘潭市岳塘公安分局组织各派出所值班长到市公安局警官培训中心靶场进行实弹射击训练。

QQ截图20140530102902.jpg

  湘潭市局警官培训中心枪械教官针对实弹射击中的安全操作规范对参训民警进行了详细讲解,之后民警们依次来到靶场进行到现场进行实弹射击训练。通过此次实弹射击训练,参训民警进一步熟悉了枪械性能,掌握了射击技巧,训练成绩明显,训练效果良好。接下来,该局还将经常举办类似训练,进一步提升民警反恐防爆巡防能力。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-05-30 10:27:23
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.