湘潭市一男因调戏不成故意杀人罪猥亵儿童罪执行死刑

     5月28日上午湘潭市中级法院遵照最高院下达的执行死刑命令,对犯故意杀人罪、猥亵儿童罪的王东云验明正身后,押赴刑场执行死刑。经最高院复核确认,2012年6月,王东云租住在肖某某家中,因言语调戏肖某某被拒绝而心生怨恨。同年8月16日上午,王东云主动将1000元借给肖某某,并借机提出非分要求,被肖拒绝,王东云即产生报复之念。

    当天下午,肖某某的儿子张某某在王东云的卧室玩耍,王东云采取手扼压颈部、电线勒颈的手段,致张某某机械性窒息死亡。当时,张某某年仅2岁11个月。之后,王东云将肖某某13岁大的女儿张某骗至屋内,使用暴力强迫张某脱下裤子,对张某实施猥亵。王东云继而又采取手扼压颈部、电线勒颈的手段致张某机械性窒息死亡。事后,王东云将两人的尸体藏匿于床下,然后逃离现场。
    湘潭市最高院认为,王东云的行为已构成故意杀人罪和猥亵儿童罪,核准湖南省高级法院维持一审的刑事附带民事裁定:以故意杀人罪判处王东云死刑,剥夺政治权利终身;以猥亵儿童罪判处王东云有期徒刑4年,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

作者:湘潭在线
发布时间:2014-05-29 11:54:02
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.