湘潭市民逛街时请留心“尾随男”偷盗

 “出去逛街,一定要把双手放进上衣口袋,免得被小偷盯上。”2月16日,家住岳塘区板塘铺的周女士说,几天前,她在建设路口遇上小偷,幸好及时察觉才保住了财物。

2月14日晚上,周女士和男友去建设路口附近购物,当他们走到莲城步行街时,见这里的数码电器卖场在搞活动,便径直走了进去。

不料,周女士接完电话将手机放入上衣口袋的举动,被广场上一名陌生男子看到了,于是他尾随了上去。

“当我和男友掀开商场入口的挡风帘时,突然感觉左侧身后有个黑衣男人靠了过来。”周女士说,黑衣男子紧贴着她上身,此时她男友也发现了对方的怪异举动,便将周女士左侧的挡风帘全部掀开,竟发现黑衣男子的右手从周女士左侧上衣口袋缩了回去,而他的衣袖内还藏着一把镊子。

见此情况,周女士立即摸了下上衣口袋,确认手机还在后,立即和男友乘电梯上了二楼。“那个小偷在二楼小电器柜台转了一圈,又匆忙乘电梯下去了。”

2月12日晚,刘女士经过建设路口时也遇到了小偷。刘女士回忆说,当天晚上8点多,天空飘起了雪花,她把衣服上的帽子戴在头上,这样一来,左右两边的视线完全被挡住了,根本没有注意后面尾随而来的人。

走了一小段后,刘女士感觉左边口袋不对劲。她猛地回头一看,发现一个陌生男子正在缩手,表情非常不自然。刘女士当即检查了口袋,发现财物还在。

“事后,我在路边摊买东西,从做生意的摊主王师傅口中得知,他还亲眼看到过有人被偷。”回想起当时的情景,刘女士还很后怕。她提醒市民,外出时一定要保管好随身携带的物品,防止被盗。

作者:湘潭绿网
发布时间:2014-02-19 16:33:33
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.