严格检查督促确保政府采购效能

湘乡市政府采购管理办根据有关法律法规、上级文件精神,以及公务车辆定点保险招标文件规定,于9月16日—9月23日对本市三家定点保险公司1-8月的投保情况进行了一次全面的检查,检查结果如下:

中保财产保险公司入保车辆183台,金额元715597.91元,理赔车辆59台,金额182722.48元,平安保险公司入保车辆55台,金额228285.88元,理赔车辆15台,金额94997.7元,中国人寿入保车辆25台,金额99944.28元,理赔车辆9台,金额32950元。三家保险公司合计入保车辆263,金额1043828.07元,理赔车辆83台,金额310670.18元。

从检查情况看,三家保险公司都能按政府采购的相关要求履行好各自的职责,保费结算及时, 电脑录入及时详细,理赔全部到位。同时,我们走访了一些投保单位,普遍反映保险公司服务态度较以前有了提升,保费结算和理赔情况都能按当时投标书的约定履行,尤以中保财产保险公司的保费结算更为清楚规范。但三家定点保险公司都存在有些索赔案结案不及时,针对此情况我办提出了督促意见,要求及时结案,把公务车辆定点保险工作做得更好、更规范。

作者:湘潭在线
来源:湘潭网
发布时间:2014-01-14 11:56:33
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.