警醒!“痴情女”和网友开房后被骗财色

       湘潭一年轻女子王丽(化名)通过网络认识了与她年纪相仿的男子吴某,素未谋面的两人初次见面相谈甚欢,谁知道吴某目的可不是交朋友这么单纯。12月7日早上,王丽一觉醒来后,发现现金、手机都不翼而飞,幸好在警务站民警的帮助下,吴某当天被抓获。“我的手机和钱包都被偷了!”12月7日上午,一名相貌清秀的年轻女子来到岳塘交警大队岳塘路口警务站报警。“你别急,慢慢讲。”民警让女子坐下来,讲清楚被盗过程,这时女子的表情变得很尴尬。女子叫王丽,自称是某高校的学生。前段时间,她通过网络认识了一名姓吴的男子,两人在网上越聊越投机。12月6日晚,两人约定见面。

      第一次见面后,两人迅速“来电”,越谈越欢,最后他们到了某宾馆开了一间房,共度了一晚。第二天早上王丽一醒来,发现吴某已经不见了。“怎么他招呼都不打就走了?”王丽警觉起来,马上起身查看随身物品,发现自己的苹果4S手机和钱包都不见了。“这回遇上骗子了。”王丽又羞又气。不但被吴某骗了感情,还盗走了钱财,王丽最终还是选择了报警。听完王丽所说的情况后,民警根据她提供的男子姓名用“警务通”进行了信息查询,查出了相匹配的人员相片给王丽确认,王丽很快认出了吴某。随后,岳塘交警大队六中队负责人让王丽先到岳塘派出所报案,他们在巡逻盘查中也一定会注意这个人。王丽临走前向民警提供了一条重要线索,据她所知,吴某经常去一个叫嘉禾的网吧上网。接到立案通知后,当天下午3点多,六中队负责人带着另一位民警来到嘉禾网吧查看,并向工作人员提供了吴某的身份证信息进行查询,这一查果然发现吴某正在网吧内上网。民警不动声色,反复对比相片,最后确认是吴某本人无误,于是上前将他控制。对民警的询问,吴某很快承认了偷盗王丽手机和钱包的事实。他告诉民警,手机他已经放在一个朋友家中,准备换点钱花,没想到钱还没到手,民警就已经找上他了。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-12-09 14:54:35
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.