湖南湘潭一民营企业家从市政府15楼跳楼自杀

94910903.jpg

                                王检忠 资料图

12日下午,一位名叫王检忠的民营企业家从湘潭市政府办公楼15楼跳楼身亡。死者是湘潭市恒盾集团有限公司董事长,该公司为湘潭市雨湖区的民营企业。目前,湘潭市雨湖区委、区政府正在开展善后事宜的处置。

作者:湘潭新闻
来源:湘潭网
发布时间:2013-11-13 16:19:29
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.