卫生教育司到湘潭岳塘区一完小对体育健康进行复查

        11月11日上午,教育部体育卫生教育司检查组到湘潭岳塘区第一完全小学进行《国家学生体质健康标准》测试上报数据现场抽查复核工作。

   QQ截图.jpg  

此次抽查复核测试现场抽查了学校六年级100位小学生,对其身高、体重、视力、肺活量、坐位体前屈、50米、跳绳七项内容进行测试及调研。

  据悉,此次教育部的现场抽查复核工作组将在各省内各县市区相关学校进行为其一周的测试和调研。

作者:湘潭新闻
来源:湘潭网
发布时间:2013-11-12 11:05:43
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.