岳塘区开展大学生禁毒 校园内开展集中宣传

    10月底,共青团湘潭岳塘区委、区禁毒办联合开展以“关爱青少年成长、创建无毒害岳塘”为主题的大学生禁毒宣传创新大赛,活动主旨在于发动大学生群体共同参与禁毒宣传活动,勇当禁毒志愿者。

  本次活动由湖南工程学院、湘潭职业技术学院、湖南城建学院、湖南理工职业学院、湖南电气职业技术学院5所大专院校选派优秀学生代表组建团队参赛。目前,主办方已于11月1日上午组织各学校参赛代表队的指导老师和学生代表共22人到湘潭市公安局禁毒收治中心进行警示教育。通过现场倾听收治学员的深刻悔悟,体会毒品对自身的危害和家庭的严重打击,学生们纷纷表示,这次学习让他们对毒品有了深刻认识,参加这次活动让他们感觉意义重大。

  禁毒宣传创意大赛共分为2场宣传活动的比拼。各学院参赛团队将于11月8日在校园内开展集中宣传活动,11月9日到定点的街道开展宣传活动。宣传活动后,共青团岳塘区委、区禁毒办将组织相关人士召开评比会,从宣传创意、活动执行力、禁毒知识普及度、群众欢迎程度、社会影响度、经费节约情况等6个方面进行综合评分,并对优秀团队给予一定奖励。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-11-05 11:13:00
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭在线免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻网 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.