湘潭雨湖区安监局局长姚楚龙涉嫌强行指定中介服务 太可恨

有网友发帖举报湘潭雨湖区安监局局长姚楚龙的违纪行为。10月15日,从湘潭市纪委了解到,在这之前,市纪委、监察局根据网友举报,对雨湖区安监局涉嫌强行指定中介服务等问题进行了调查。目前,姚楚龙的局长职务已暂停。

纪检部门调查发现,湘潭雨湖区安监局局长姚楚龙等人明知有违市场公平竞争原则,指定湘潭市金能安全评估服务有限公司(以下称“金能公司”)为独家安全技术服务公司。部分危化企业迫于压力,解除与原安全技术服务公司的合同,以更高的价格与金能公司签订服务合同。

较上述情况更严重的是,由于金能公司提供的评价报告不规范,在今年7月、 8月雨湖区两次危化企业安全生产标准化评估中,所服务企业无一家获得合格证书,对企业的安全生产工作造成了很大影响。

从湘潭市纪委行政效能室获悉,为严肃纪律,优化经济发展环境,市纪委、监察局根据《湘潭市人民政府关于印发<湘潭市优化经济发展环境“十个不准、十个停职”规定>的通知》第二条、第六条规定, 于9月11日责令雨湖区政府停止姚楚龙安监局局长职务。9月18日,雨湖区政府已暂停姚的局长职务。市效能优化办向全市通报了姚楚龙违规及处理情况。

作者:湘潭在线
发布时间:2013-10-16 17:16:26
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.