湘潭一男子为争地皮砸伤邻居 涉嫌故意伤害罪

都说远亲不如近邻,但湘潭湘乡市虞唐镇的成某因为争地皮,最后挥锤将邻居打伤。10月13日,成某涉嫌故意伤害罪,被湘潭湘乡市人民检察院提起公诉。

成某的小儿子已经到了结婚年龄,可原有的几间房已给大儿子。于是今年5月30日,成某准备在原有房子的基础上,增建一间房给小儿子做婚房。

勘察完地形后,成某发现现有的空地面积不够,并且他觉得隔壁王某家的围墙占用了他家部分地皮,于是找王某妻子理论,要求王某家拆除一截围墙,为他腾出地方建房。

王某的妻子强硬地回绝了成某,认为自家围墙是建在自家地皮上,没理由拆除为成某腾地。

于是,双方因宅基地的范围争吵起来,后来双方配偶也加入争吵,并迅速升级为打架。在冲突过程中,成某用钉锤砸中王某左侧太阳穴。后经法医鉴定,王某所受损伤为轻伤。

作者:湘潭绿网
来源:湘潭网
发布时间:2013-10-16 16:52:41
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.