湘潭一信用社客户经理冒用他人姓名贷款21万 法律不容情

龙某于1999年至2012年担任湘潭湘乡某信用社的客户经理一职,但龙某嫌工资太低,想开一家超市赚大钱,却因囊中羞涩动起了歪心思。

2003年8月,龙某利用职务之便冒用与他同姓的人名在信用社贷款20000元,随后龙某用这些钱作为启动资金开了一家超市,但后因资金周转不灵、管理不善,亏损130000元。

眼见负债累累,龙某只好又“重操旧业”。

2004年末,龙某打算“从身边的人下手”。因与妻子各用各的钱,龙某便避开毫不知情的妻子,用其名字贷款了118000元。

随后,尝到甜头后的龙某更加疯狂了,直至2006年8月,龙某冒用他人姓名共贷款21万元。

但天网恢恢,疏而不漏,今年8月,龙某因被他人举报而东窗事发。

作者:湘潭绿网
发布时间:2013-10-16 16:41:09
>更多相关文章
网友评论


关于湘潭新闻网 - 湘潭免责申明 - 湘潭网招聘信息 - 联系湘潭新闻 - 网站地图 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信告知,本站查明后将及时删除!
Powered by   版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2013-2030 xtlvwang.com.